懶魚一隻/灣家人
想和大家做朋友,可以叫我小翼或魚(๑•̀ㅂ•́)و✧ (要點臉

畫風還沒固定,上色隨便亂糊,同樣的角色每張都長得不一樣,我的鍋 (。

做事挺三分鐘熱度的,請和我聊聊天保持熱度保持產出 (。

嘴巴很笨,說話不太過腦,如果有冒犯之處請告知我,有點玻璃心所以請不要罵我,讓我們好好溝通有愛這個大環境好嗎。゚(゚´Д`゚)゚。

呃 那啥 更新不定時掉落(。•́︿•̀。)

殞翼

© 殞翼 | Powered by LOFTER

還是熟悉的配方熟悉的味道 熟悉的我 (呸

沒錯 依舊還是網路找的骨架

不過這次指繪初嘗試,畫了幾天都畫到臨晨......

手機有夠難畫的R 放大簡直是在數格子

不用搶救了 我現在已經是條廢魚了 (安詳躺

突然發現我上課時間都在畫畫哈哈哈明明下次上課就要期中考了  (。

然後親友問有沒有要上色

emmmmmmm...我不會電繪說 要我上色實在是要我老命R

雖然昨天一時衝動跑去買了入門款的電繪板,但我休假只休到今天,等於是要兩個星期摸不到電腦......就算昨天晚上打雞血拖著親友教我怎麼用,等我下次休假應該就忘光光了吧哈哈 (被打

預告預告

下次休假我就期中考了所以可能不會有更新掉落喔~ (x

話說這能算一更了吧wwwwww


--------------------------------------------------------


骨架來源Pinterest
 https://pin.it/kfldg2bl7bzjor

若是有哪位姑娘知道此圖的原圖是來自哪裡的話,還請私底下告知我,我會再做更改,實在是非常感謝!


评论(6)
热度(6)