懶魚一隻/灣家人
想和大家做朋友,可以叫我小翼或魚(๑•̀ㅂ•́)و✧ (要點臉

畫風還沒固定,上色隨便亂糊,同樣的角色每張都長得不一樣,我的鍋 (。

做事挺三分鐘熱度的,請和我聊聊天保持熱度保持產出 (。

嘴巴很笨,說話不太過腦,如果有冒犯之處請告知我,有點玻璃心所以請不要罵我,讓我們好好溝通有愛這個大環境好嗎。゚(゚´Д`゚)゚。

呃 那啥 更新不定時掉落(。•́︿•̀。)

殞翼

© 殞翼 | Powered by LOFTER


嗚哇圖終於能發了,真港動 (。

下班時間在宿舍瘋狂摸了一發草稿
骨架依舊是找的

  @辰溪   (不好意思再來打擾太太一次了(*´艸`) (#
如果太太有什麼想改的地方可以跟我說說,呃、太難的話可能就沒辦法了,畫工不足 (笑哭

之前就一直很想畫太太的機甲ABO,這張大概是銀河深處第十六篇我印象最深刻的地方了吧。:+((*´艸`))+:。 (

星期五放假後再來細化,希望太太不嫌棄(。•́︿•̀。)

攻氣爆表的安安帥炸了!吹爆!!!

佔tag抱歉(*´艸`)~

--------------------------------------------------------

骨架來源Pinterest
 https://pin.it/ktbhg4wbk2fzno

若是有哪位姑娘知道此圖的原圖是來自哪裡的話,還請私底下告知我,我會再做更改,實在是非常感謝!

评论
热度(31)