懶魚一隻/灣家人
想和大家做朋友,可以叫我小翼或魚(๑•̀ㅂ•́)و✧ (要點臉

畫風還沒固定,上色隨便亂糊,同樣的角色每張都長得不一樣,我的鍋 (。

做事挺三分鐘熱度的,請和我聊聊天保持熱度保持產出 (。

嘴巴很笨,說話不太過腦,如果有冒犯之處請告知我,有點玻璃心所以請不要罵我,讓我們好好溝通有愛這個大環境好嗎。゚(゚´Д`゚)゚。

呃 那啥 更新不定時掉落(。•́︿•̀。)

殞翼

© 殞翼 | Powered by LOFTER


沉迷於小男孩無可自拔。:+((*´艸`))+:。 (。

色差超嚴重,電腦看衣服明明是灰色,手機看又變成獅子的顏色XD


可愛的小貓貓在深思如何跑出去當海盜,培養孩子的興趣從小開始 (。
所以他得到了一條      假裝畫的很好的   小紙船 (什麼鬼


---------------------------------------------------------


骨架來源Pinterest
https://pin.it/sslgzjvf3c6asp

若是有哪位姑娘知道此圖的原圖是來自哪裡的話,還請私底下告知我,我會再做更改,實在是非常感謝!


评论
热度(10)