懶魚一隻/灣家人
想和大家做朋友,可以叫我小翼或魚(๑•̀ㅂ•́)و✧ (要點臉

畫風還沒固定,上色隨便亂糊,同樣的角色每張都長得不一樣,我的鍋 (。

做事挺三分鐘熱度的,請和我聊聊天保持熱度保持產出 (。

嘴巴很笨,說話不太過腦,如果有冒犯之處請告知我,有點玻璃心所以請不要罵我,讓我們好好溝通有愛這個大環境好嗎。゚(゚´Д`゚)゚。

呃 那啥 更新不定時掉落(。•́︿•̀。)

殞翼

© 殞翼 | Powered by LOFTER

不好意思佔用大家一點時間,請大家看看這篇文


昨天有好心的太太告訴我,我畫的圖的骨架與原圖的線幾乎是重疊的,這並不能算是骨架參考。

我上網查了一下,我的情況應該算是”描圖”或”部份描圖”。找的資料來自這裡→http://ymk.ldblog.jp/archives/808866.html

我仔細想了想,並且也去尋問親友,她告訴我參考跟臨摹差很多 (請原諒我本來並不是很清楚這其中的差別,所以之前不知道標籤要打什麼才打了骨架參考,這之後才上網查資料,真是不好意思QQ

然後我之前只有在一篇文裡提到骨架的圖都是在Pinterest找的,並沒有在每篇文裡面都聲明,並且附上原圖片。
這是個很不尊重原作者的行為,我為我的無知與愚蠢在這裡跟大家道歉。
Pinterest是個外國的App(全英文),其實我也不知道要怎麼存下它的圖片... (。

至於這個App是別人推薦的,呃、它上面的圖是不是原圖我也不太清楚(不過那位好心的太太告訴我,這上面的圖大多是無權轉載...)
所以我也不知道它們的原作者是誰真是對不起......

因此我在這裡聲明,等我星期五放假回家之後(回家才有辦法用電腦,會比較方便),我會把之前發佈的每篇文章都做個更改,附上我畫的那張圖片的網址,以及將標籤改成 "描圖/部份描圖" 等等...


抱歉因為我的無知造成一些誤會,請大家相信,我並沒有想要不尊重原作者的意思,我知道每張圖都是原作者努力的心血,我會改進並且努力練習,精進自己的能力,然後我畫的所有圖片都不會用做商業用途
以及感謝這位太太給我解釋的機會,非常抱歉,並且再次謝謝太太的提醒!

我之後畫的圖還是會放上Pinterest的網址,但若是有哪位姑娘知道此圖的原圖是來自哪裡的話,還請私底下告知我,我會再做更改,實在是非常感謝!










然後對不起我佔用點空間說些不這麼嚴肅的 (。

謝謝許多姑娘對我的關注,但其實我一直覺得這並不是我應得的,實在是很抱歉,對原作者、也對因此關注我的大家。
如果對我感到失望,請盡情(?)取消關注,想要對我進行道德教育(??)也請來吧!私聊我說教也行!
但是不要對我人身攻擊,也請不要肆意謾罵,我們都是文明人,能用溝通的就好好溝通可以嗎QQ
對不起我就是個這麼玻璃心的老人家 (。

但是我也很開心有人願意關注我這個小透明,雖然骨架大多是描圖,但是其他地方我也是很用心在畫的 (不要辯解#
當有姑娘願意在評論給我鼓勵跟想法的時候,對於一個創作者來說真的是很開心的一件事 ( 雖然我連半個都算不上


然後接下來的兩三個月裡我可能會很少更新,或是根本沒有,因為我接下來會很忙,畢竟事關飯碗問題,要謹慎對待 (?

當然我還是會爬上來看文,對我來說看文是生活動力,我的生活中不能沒有文看,會失去活著的欲/ 望,人生真難啊......

评论(2)
热度(1)