懶魚一隻/灣家人
想和大家做朋友,可以叫我小翼或魚(๑•̀ㅂ•́)و✧ (要點臉

畫風還沒固定,上色隨便亂糊,同樣的角色每張都長得不一樣,我的鍋 (。

做事挺三分鐘熱度的,請和我聊聊天保持熱度保持產出 (。

嘴巴很笨,說話不太過腦,如果有冒犯之處請告知我,有點玻璃心所以請不要罵我,讓我們好好溝通有愛這個大環境好嗎。゚(゚´Д`゚)゚。

呃 那啥 更新不定時掉落(。•́︿•̀。)

殞翼

© 殞翼 | Powered by LOFTER

【雷安】崩塌

畫風突變注意 (明明立志成為撒糖選手

是混更,不知道有沒有後續





"大哥,你在家嗎?"

透過電話傳來的聲音有些失真,雷獅知道他必須給點反應,但他只是木然的聽著,沒有回答,他覺得自己的身體已經不再聽他指揮。

電話那頭的卡米爾還在耐心的等候,但雷獅只是把電話隨手擱在桌上,並沒有掛斷,他需要一些聲音,驅趕這裡死一般的寂靜。雷獅依舊坐在沙發上,像往常般肆意伸展的坐姿、像往常那樣懷中可以容納一個人的坐姿,他靠著椅背微微抬頭盯著晦暗的天花板,那張上天精心打造的臉上少見的露出一絲茫然。

家?他現在在家裡嗎?

......

不。


從那傢伙不在的那天開始,他就已經沒有家了。








TBC.

------------------------------------------------------------------

這兩三天情緒起伏有點大
原本想說的話有很多但是又表達不出來,腦袋一片混亂,我在努力調適自己
相信自己很快就可以跨過去了
只是一件小事,我不能被卡住,我還有很多人關心我擔心我,我會沒事的

這次混更畫風突變,明明我立志成為甜文寫手的
嘖 森氣
然後雖然這篇是打了tbc啦,但老實說我也不知道有沒有後續,就,等等看吧 (。

慶幸自己先把安哥生賀寫完了,不然我怕在寫的中途發生這件事可能安哥就要遭殃orz

评论(3)
热度(7)